专题 生活

显示 收起

中国封城外国怎么报道 揭秘海外下令封锁的国家

疫情在国内爆发,中国第一个国家选择了封城,一时间引起了国际关注,连国外的媒体也在报道此事,中国封城外国怎么报道的?此事在美国引起了谈论,有人评论中国的做法是在侵犯人权。下面一起看一看。

中国武汉封城

不看新闻都不知道中国封城外国怎么报道的,不仅美国评论中国的做法,还有一个国家就是韩国了,韩国人评论这种做法过于夸张,还说拒绝效仿中国。这次疫情严重,不得不采取了封城的措施,越来越多国家效仿中国了。

新冠肺炎疫情持续蔓延,欧洲国家全部“沦陷”。美国的确诊病例已经扩散到50多个州。许多非洲和美国国家相继报告了第一例确诊病例。为了遏制来势汹汹的新冠肺炎疫情,印度、波兰、加拿大等至少18个国家已宣布关闭国境,意大利和其他6个国家在全国“关闭了它们的城市”,禁止不必要的人员自由流动,而塞尔维亚等4个国家实行了国家宵禁。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文