专题 生活

显示 收起

韩国发现新冠病毒源头了吗 该国最新确诊人数消息

新冠肺炎疫情已经影响了44个亚洲国家,其中中国、伊朗、韩国的情况是最为严峻的,因此人们也十分关注这些国家的疫情信息。那么,韩国发现新冠病毒源头了吗?该国最新确诊人数消息怎么样?我们来了解一下吧。

韩国疫情最新通报

根据新冠肺炎疫情实时动态显示,韩国累计确诊病例9332例,现有确诊病例4665例,治愈病例4528例,死亡病例139例。根据上述的数据来看,韩国的新冠肺炎病死率为1.48%,相对来说,疫情形势算是比较严峻的。

此前,韩国化学研究院表示,发现新冠病毒的刺突蛋白结构与中东呼吸综合征和非典的刺突蛋白结构非常相近,并已确认后者的中和抗体可与其相结合。但是该国疫情的源头尚未查清,因此到底是什么原因导致疫情爆发还没有相关证据进行确认,因此还需要进行相关调查。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文