专题 生活

显示 收起

下个月补发退休工资吗? 这两种养老金或在6月发

退休的老人,他们晚年的生活几乎都是靠退休金,所以退休金对他们来说真的太重要了。同时,退休老人也很关注退休金这方面的消息。特别是补发退休工资那点事,许多人在关心,下个月补发退休工资吗?一起看一看。

补发退休工资消息

现在物价和消费水平逐渐提高了,生活压力随之提高了,希望退休工资方面可以适当提高,今年养老金实现上涨了,所以工资也获得提高了。那么,下个月补发退休工资吗?已经有消息出来了,未来两个月将补发退休工资。

首先,上涨的养老金包括两部分,一部分是今年退休人员的养老金增加额,一部分是去年年底之前退休的人,养老金上涨的部分的补发。

上海上涨的养老金已于5月18日补发到位,居全国首位。其他地区何时补发呢?预计快的地区会在6月份补发到位。预计大多数地区将在7月底之前补发到位。

有两种方式上涨的养老金都有可能在六七月份补发,一、国家关于养老金上调的通知;二、今年退休人员的养老金上涨。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文