专题 生活

显示 收起

全世界疫情排名一览表 最新数据巴西确诊人数剧增

现如今,全球新冠疫情仍处在持续蔓延的趋势中,像美国等一些国家新增病例仍然是持续激增着。最新数据显示,目前全球新冠肺炎累计确诊病例数超过了538万例,那么,全世界新冠疫情确诊人数最新的排名是怎样的?一起来看看。

全球确诊人数前十的国家

截止到北京时间5月25日10时42分,根据最新的数据显示,全球新冠疫情累计确诊人数最高的10个国家,分别是美国、巴西、俄罗斯、西班牙、英国、意大利、法国、德国、土耳其和印度。一些国家确诊病例仍在持续激增着,不禁令人担忧了。

像如今巴西的疫情状况,就极为严峻了。根据最新的数据显示,巴西目前新冠肺炎累计确诊病例数已经达到了363618例,昨日新增病例数为15813例,疫情共造成了22716人死亡。至此,巴西累计确诊病例数也跃居世界第二了,相关人士分析指出,巴西疫情的直线飚升最主要的原因,还是与总统博索纳罗持续反对隔离措施有一定的关系。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文