专题 生活

显示 收起

零钱通里的钱不见了是咋回事 原因或是这样

微信零钱通属于货币基金,不少用户体验过,觉得这个理财产品收益还是不错的,同时可以随存随取,因此受到大众的喜爱,大家都知道投资都存在一定的风险,所以对零钱通的安全性也是比较关心的。要是零钱通里的钱不见了是咋回事呢?大家请看下文解答。

零钱通

有用户表示自己放在零钱通中的钱不见了,那么一般来讲,零钱通产品目前还没出现过负收益的情况,肯定不存在因为亏损导致的资金不见了的情况,因此用户还需要弄清楚自己的钱为何不见了,然后在进行对应的方法解决。一般零钱通中的钱不见了,可能存在以下两种可能:

在不知情的情况下进行了支付:零钱通中的资金是直接可以一用于微信支付的,因此可能在用户不知情的情况下在支付的时候直接从零钱通中扣除了款项,用户原本想扣除的渠道并未进行扣费,那么一般这种情况用户可以查看下自己的交易记录,了解清楚自己的每项支付扣费渠道。

被他人盗用:如果零钱通中的资金并非自己使用的情况下没有了,那么则很可能是被不法分子进行了盗用,那么这个时候用户需要向微信官方进行投诉,并第一时间报警处理。

发现零钱通里的钱不见了,原因或是以上两种,不管转出还是转入都是可以查询的,大家不用担心,只要确定主因就能顺利解决,这个微信零钱通理财产品,是正规的基金公司上线的,所以安全性是比较有保障的,希望帮到你。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文