专题 生活

显示 收起

美国唯一不敢惹的国家 经济实力虽然不强大

全球有200多个国家,有没有美国不敢招惹的国家?不少人可能会认为,美国实力如此强大,就连中国也敢欺负,估计全球没有哪个国家是美国不敢招惹的。其实还真有一个国家是美国人不敢欺负的,这个国家被我们称为“战斗民族”,它就是俄罗斯。

俄罗斯领导人普京

俄罗斯经济其实不发达,它只是一个发展中国家。2018年俄罗斯GDP只有1.658万亿美元,美国GDP是俄罗斯的十倍多。在高科技领域上,似乎也与俄罗斯没有太大关系,这些领域几乎都由美国控制着。

俄罗斯经济虽然不强大,但是俄罗斯军事实力非常强大,这是美国自始到终不敢招惹俄罗斯的根本原因。俄罗斯人做事特别强硬,不久前向警告所有国家,任何国家对俄罗斯或者其盟友发射大规模杀伤性武器,俄罗斯都有权对对方进行核反击。试问下如何霸气的俄罗斯,美国又怎敢轻易惹祸上身呢?

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文