专题 生活

显示 收起

印度会超过一千万病例吗? 新增确诊人数暴涨

国外疫情备受关注,特别是排在最前的国家,其中是美国和巴西,还有就是印度了,而印度国家疫情引起高度关注,因为疫情较为严峻,丝毫没有降下来,最高单日新增确诊病例9.4万,实在是太严重了。新增确诊病例即将要到500万,有人问印度会超过一千万病例吗?一起看一看。

印度疫情数据

因为医疗设备差,还有就是采取应对措施较慢,导致印度疫情越来越严重,超越巴西国家,成为了全世界第二大疫情严重国家。单日新增病例更是超过了美国,如果仍得不到控制,很大可能会超越美国,甚至会超过一千万病例。

欧美国家经济发达,医疗水平和人民素质较高,相信这一流行病将很快得到控制。如今,人们普遍担心的南部的邻国印度,该国已经发布了一项“封国令”。一些专家预测,在印度爆发的高峰期,将有可能1000万人感染新冠肺炎!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文