专题 生活

显示 收起

菲律宾解除旅行禁令 旅游限制对航空公司影响很大

因为疫情的出现,对许多国家带来的影响很大,为了防止疫情传播,有的国家限制人员出境入境。菲律宾国家就在7月份就实行了旅行的规定,现在已经是10月份了,这个月接近尾声了。根据最新消息显示,菲律宾解除旅行禁令了。下面一起看一看。

菲律宾允许出境

据路透社报道,当地时间16日,菲律宾总统办公厅表示,该国新冠病毒工作组已经解除对菲律宾公民出国旅游的禁令, 非必要的海外旅行将于10月21日恢复。据报道,这将终止自7月以来施加的旅行限制,并同时可能增加因疫情而受到影响的菲律宾航空公司的乘客数量。

我国疫情得到很好的控制,但是国外疫情还在蔓延中,所以发生感染的情况风险很大。现在菲律宾解除旅行禁令,但是该国内疫情还在持续当中,没有紧急的事情,不建议到该国去。目前还是处于疫情期间,大家一定要做好防控措施。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文