专题 生活

显示 收起

天津疫情今日消息 最新状况公布多少人确诊

最近,不少人关心天津的疫情状况,可是不知道具体的情况。其实,天津疫情今日消息已经公布,大家通过数据可以了解疫情最新状况。提醒大家一件事,虽然说疫情风险较低,但毕竟还未完全消灭新冠病毒,大家还是要做好疫情防控工作的。

感染病毒接受手术

首先,我们看看天津疾控中心公布的疫情最新数据。时间更新至11月26日,天津新型肺炎确诊人数累计299人,治愈人数279人,死亡人数3人,现有确诊17人。从数据可以看出,现有病例不多,所以大家不用担忧。

不过,最新消息所得,近些日子天津是有新增确诊病例的,这个状况并非好消息,一定要引起重视。目前天津疫情状况是可控的,对经济造成的损失也是较小的。只是,该病毒比较厉害和狡猾,必须想方设法将其消灭,这样才安全。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红7.2万阅读
精彩图文