专题 生活

显示 收起

汽车延保一年多少钱 目前新车有必要买吗?

近年来,汽车延保也是受到了部分车主的青睐,其主要目的是为了给自己的车子防患于未然,如果购买了延保服务,汽车发生了延保保修期范围内的故障,汽车服务商是需要承担相关维修费用的。那么,目前汽车延保一年需要多少钱呢?新车有必要购买吗?

汽车延保的费用

目前,关于汽车延保的费用,也是没有统一的收费标准,新车延保也是分店保还是厂保,是整车保还是核心部件保,核心部件保一般只保发动机,变速箱,底盘等,一般整车保都会2千元以上甚至更高,关键部件保都会好几百到好几千元。因此,大家具体还是应当咨询当地的4S店或者厂家。

相关人士表示,新车一般没必要购买延保服务。新车一般都有三年的质保期,在此期间车辆出现符合条例的损坏,基本都可以免费维修。如果车辆有什么质量问题,在质保期内也应该出现了。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红7.2万阅读 投资理财告别死工资,送588元红包5.8万阅读
精彩图文