专题 生活

显示 收起

2020投资什么赚钱 这几个靠谱的门路都不错

随着社会的发展步伐越来越快,且市场上的商机也多得让人难以作出选择。如果你是一名商家,抓住商机是很重要的事,只要抓住了机遇大赚一笔不成问题。那么,2020投资什么赚钱呢?如果你在考虑创业,不妨看看以下这几个行业!

未来赚钱行业

互联网:互联网的概念广泛铺开,一些创新的词汇纷纷出现,例如大数据、云计算、区块链等,都是极具创新性的商业模式,其中以大数据行业为例,在2013-2015年分别在国外融资高达8亿美金、15.4亿美金及20亿美金。融资事件分别为10起、42起及超过50起。大数据行业更是渗透到各行各业之中,什么大数据+零售,大数据+医疗,都是十分受人追捧的概念。因此未来商业发展互联网行业绝对是当中的领头羊。

老人服务和用品行业:据2017年一份调查数据得知,我国每年的老人服务和用品的市场高达6000亿元,而我们目前只能提供的服务和商品用品的价值只有不到1000亿元,也就是说这个行业还有83%的空白需要填补,而且随着中国的老龄化越来越严重,这方面需求量只会越来越大,商机自然是越来越可观。

销售:虽然觉得多数人都不看好销售,但不得不是这是一个非常锻炼人并且也能挣到钱的行业。不论只是做什么销售,都是靠业绩吃饭,业绩越好,所拿到的奖金也就越高。当然结合市场,保险、汽车行业相对来说更好赚钱。

点击展开全文
推荐信息
精彩图文