专题 生活

显示 收起

手机支付宝怎么看银行卡余额 来看具体流程

日常生活中,我们经常需要及时知晓银行卡余额,这样才能对资金的运用有更好的规划。去银行查询余额无疑太麻烦,所以我们大可以通过支付宝查询银行卡余额,那么手机支付宝怎么看银行卡余额呢?下面来了解下。

银行卡余额查询

打开手机支付宝,点击页面右下方的“我的”,找到“银行卡”,点击进入。在这里可以看到我们支付宝中绑定的所有银行卡,点击你想要查询的银行卡,如果它在支付宝上可以查询余额的话,会出现“余额查询”选项。如果没有显示“余额查询”,证明这张银行卡不支持直接查询余额。

除了这个方法,我们还可以通过消费查询余额。只要大家的手机号绑定银行卡,以及支付宝账号也绑定银行卡,我们使用支付宝消费,结账时选择银行卡结账,那么银行卡的消费记录以及余额信息就会发给绑定的手机号。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红7.2万阅读
精彩图文