专题 生活

显示 收起

满洲里第2轮核酸检测检出阳性8人 如今疫情形势怎样

虽说目前国外疫情形势十分严峻,而我国周边邻国疫情也在急剧恶化,给防疫工作带来巨大困难。而近段时间以来,内蒙古满洲里疫情也牵动着全国人民的心,备受外界关注。这不,正在进行的满洲里第2轮核酸检测检出阳性8人,其余均为阴性。

满洲里疫情

进入12月的第一天,内蒙古自治区满洲里召开了第71场疫情防控工作新闻发布会,在会上满洲里市政府副市长郭晓芳表示,截止29日12时,满洲里第二轮全员核酸检测采样工作已顺利结束,累计采样203378人,检出阳性8人,其余均为阴性。

据了解,这8人中7人为确诊病例,1人为无症状感染者。那么,最让人担心的满洲里疫情形势怎样呢?目前,该地政府已经展开了大规模的核酸检测,疫情形势也得到很好缓解,预测在近几天里确诊病例将会持续减少,出院病例会新增。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红7.2万阅读
精彩图文