专题 生活

显示 收起

推特宣布永久移除特朗普账号 担心煽动暴力风险

众所周知,在1月6日对于全美来说遭遇了有史以来最震惊的事件,美国会遭到示威者暴力冲突并且进行了“清洗”,而造成这一现象的则是由现任总统特朗普所致,为防止事件再次发生,推特宣布永久移除特朗普账号,担心煽动暴力风险。

特朗普推特账户被封禁

根据外媒报道称,在美国当地时间1月8日晚间,美国社交网站推特发布声明,称将永久停用美国总统特朗普的个人账号。而截止封禁前,特朗普的推特账号共有88776124名粉丝,其累计发布推文高达59558条。

推特在声明中称:“在经过仔细审核近期特朗普账号的推文以及相关问题之后,特别是这些推文在推特上和其他地方如何被解读后,由于担心更多煽动暴力风险的可能性,我们已经决定永久停用了该账号。”

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红7.2万阅读 投资理财告别死工资,送588元红包5.8万阅读
精彩图文