专题 生活

显示 收起

孟晚舟申请变更保释条件 遭控方反对改变

孟晚舟一案又有新动向了,根据最新消息称,孟晚舟申请变更保释条件,结果却遭到控方的拒绝,孟晚舟案件发生至今已经有两年时间了,但是目前她依然还被拘留在加拿大,并且加拿大方面一直不肯放人,虽然中间有过几次庭审,但是案件依旧没有个最终结果,大家都很希望孟晚舟能够早日回国。

孟晚舟

当地时间周二,孟晚舟在加拿大温哥华的不列颠哥伦比亚省高等法院申请放宽保释条件,但控方反对这一改变。法官将在12日至13日听取支持和反对该申请的论点。根据孟晚舟律师团队较早前披露的信息,他们希望申请放宽宵禁时间外,放宽日间监管的要求。

加拿大司法部表示,2018年12月为孟晚舟设定的保释条件是必要和适当的,没有理由对其进行更改。司法部的声明还提到,孟晚舟的引渡听证会将在3月1日恢复。目前设定是3月1日至5日、3月15日至4月1日、4月26日至5月14日都有关于滥用程序和引渡的聆讯。

点击展开全文
推荐信息
精彩图文