专题 生活

显示 收起

孙宇晨是怎么发家的 传他的资产超过20亿

出生于1990年的孙宇晨因以456万美元拍下巴菲特午餐而受到网友们关注,传闻孙宇晨资产高达20亿,比王思聪还富有。很多网友好奇,孙宇晨年仅30岁,他是怎么发家的?下面简单了解下孙宇晨的发家史。

孙宇晨炒币发家

孙宇晨之所以这么有钱,是因为他在2017年发行波场ICO代币,这也让他真正在币圈成为大佬。项目代币总量1000亿枚,开售价格0.0015美元。波场发行当天就融资了6个亿,据说孙宇晨在当时套现巨额资金,也就是收割投资者韭菜。

孙宇晨年仅30岁已经获得了大量荣誉。2011年亚洲周刊封面人物,2014年达沃斯论坛全球杰出青年, 2015年福布斯中国30位30岁以下创业者。2015 CNTV中国互联网年度新锐人物,当年还成为湖畔大学的学员。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
教你如何用小资金换取大回报,坐享分红!3.6万阅读
精彩图文