专题 生活

显示 收起

31省区市新增确诊75例本土55例 来看看疫情数据

虽说我国早已经进入常态化防疫阶段,但由于境外输入病例的影响,疫情形势近段时间以来备受社会高度关注,尤其是高风险地区,比如北京、黑龙江等。这不,31省区市新增确诊75例本土55例,下面一起来看看最新疫情数据。

全国疫情

根据国家卫健委通报疫情数据显示,截止1月26日0-24时,全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团,共报告新增确诊病例75例,境外输入病例20例,本土病例55例,其中黑龙江29例、吉林14例、河北7例、北京4例、上海1例。

由此可见,全国疫情形势中黑龙江新增本土确诊病例最严峻,其次是吉林等地。数据还显示,当日无新增死亡病例,新增疑似病例1例,经过治疗新增治愈出院病例98例,解除医学观察的密切接触者1607人,重症病例较前一日增加1例。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红7.2万阅读
精彩图文