专题 生活

显示 收起

腾讯在哪里上市的 目前市值多少亿元

腾讯公司由马化腾于1998年创立,是中国服务用户最多的互联网公司之一。腾讯于2004年在香港上市,经过这16年的发展,腾讯已经成为中国市值最高的企业,目前其市值高达5.95万亿港元。

腾讯公司

1998年11月11日,马化腾和同学张志东在广东省深圳市正式注册成立“深圳市腾讯计算机系统有限公司”,之后许晨晔、陈一丹、曾李青相继加入。腾讯于1999年创立QQ,正是这款社交软件让腾讯成为今天的社交巨头。

随着腾讯实力越来越强大,这家企业的营收也不断创新高。2020年腾讯控股总营收4820.64亿元,同比增长28%;净利润为1598.47亿元,同比增长71%;非国际财务报告准则下净利润为1227.42亿元,同比增长30%。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文