专题 生活

显示 收起

余额宝和活期宝哪个好 从这几方面来判断

提起余额宝,相信很多人都知道这是天弘基金旗下的一款理财产品,只要用户把钱存进去,就可以获取到一定的收益,并且还能随时消费。那么,余额宝和活期宝哪个好呢?下面一起去分析一下。

余额宝理财

其实,判断余额宝和活期宝哪个好,需要从如下几方面来分析,其中分别有:预期收益、安全性能、购买的方便性、风险承受能力等。如果投资者比较注重收益方面,可以选择余额宝,因为余额宝收益波动比活期宝大。

但是从安全性能方面考虑的话,可以选择活期宝,虽然目前余额宝和活期宝两者的安全性都非常高,但活期宝的安全性略比余额宝高一点,因为余额宝可以转账到任意一张银行卡或其他人的支付宝中,而活期宝只可以转到自己的银行卡。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,周期短,天天可提现分红!!!7.2万阅读 投资理财告别死工资,送588元红包5.8万阅读
精彩图文