专题 生活

显示 收起

粽子销售额猛涨200% 一天就能卖出1000多万个

粽子对我们来说并不陌生,是端午节家家户户都有一盘粽子,这是少不了的,粽子销售方面也迎来好消息。根据最新消息报道,粽子销售额猛涨200%,低脂粽子销售额大增200%,成今年最流行口味。接下来一起看一看。

粽子销量大增

综合电商平台的数据显示,今年粽子的销售额比去年同期增长了40%以上,低脂粽子的销售额增长了近200%。在端午节销售高峰期,一个电商平台一天可以卖出1000万个以上的粽子。

对于扛饿耐保存的粽子,不少人都有自己的“独家口味”。对于低脂粽子,不少网友表示“听着很诱人”,也有网友表示“味道真的不是很好吃”“粽子碳水太多,吃不下”,一年吃一次。

最畅销的粽子已经成为每年端午节的必备礼物,如今连卖粽子的都要上市了。据悉,粽子百年品牌五芳斋近日公开招股书,“应景”上市。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文