专题 生活

显示 收起

红相股份杨保田简介 控股上市公司有哪些?

公开资料显示,红相股份是一家高新技术企业,长期致力于电力系统状态检修技术的研究与应用,控股股东、实际控制人为杨保田。不少人好奇,杨保田出生于哪年?旗下控股的上市公司还有哪些?下面,一起来了解一下。

红相股份最新消息

公开简历显示,杨保田,中国籍,无境外居留权,1930年出生,厦门大学计划统计专业本科。杨保田于1990年退休,退休前一直任教于厦门大学;1997年起任厦门红相电力设备有限公司执行董事、总经理、法定代表人,2005年7月~2008年1月任红相有限法定代表人、执行董事兼总经理,2008年1月至2008年11月任红相有限董事、副总经理,2008年11月至今任公司董事

据天眼查信息,杨保田名下有多家公司,除了红相股份,还包括厦门红相塑胶材料有限公司等。不过,涉及到上市公司目前暂时只有红相股份。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文