专题 生活

显示 收起

现在做什么小生意好做 没有本钱的创业项目

很多年轻人不想在工厂浪费光阴,想出来创业做小生意。做小生意不强求一定要赚多少钱,只要能养家糊口即可。可是又没有充足的创业资金,现在做什么小生意好做呢?下面一起来了解下。

家政保姆

家政服务

因为工作忙的原因,很多人没有时间打理房子,又或者是没有精力照顾老人,这个时候家政服务就发挥出了重要的作用。这个生意项目几乎不需要投入什么本钱,只需要一点简单的培训就完全可以做起来,有的甚至不需要培训。

小吃摊点

民以食为天,饮食行业永远不会被淘汰。像目前的一些粉皮凉皮,鸡蛋灌饼,麻辣涮,烧烤摊等等这些,都是一些可以赚钱的好途径。

自媒体创业

现在是自媒体的天下,无数人从事这个行业发家致富。做自媒体,都是一些简单的创作,也不需要非常高深的学问,只需要努力分享就可以。对于一些暂时没有发展方向的人,选择自媒体创业,也是一个非常不错的途径。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文