专题 生活

显示 收起

油价或将下调 迎来今年以来第二次下降

今年以来油价多次实现上调,广大车主难以接受,因为出行费用压力增加不少,现在告诉广大车主一个好消息,听到油价下调了。根据最新消息报道,油价或将下调,车主们晚一点加油。接下来一起看一看。

油价下调消息

明天(7月26日)晚24:00,2021年国内成品油价格第14轮调整窗口即将开启。多家机构预测,本轮国内成品油价格可能会下跌,这可能是今年油价的第二次下跌。

据卓创信息成品油分析师孟鹏分析,本次定价周期内,受到OPEC+同意增产等因素影响,原油市场一度受到重创,欧美原油期货价格曾出现单日明显下跌。虽然后期原油价格受需求乐观等因素提振,跌后继续反弹,但本周期原油均价仍环比下跌,国内预估原油变动率继续处于负值区间。

根据卓创信息数据监测模型测算,截至7月22日收盘,国内第9个工作日参考原油变化率为-2.37%,对应汽柴油下调108元/吨。按照这个换算率,92号汽油每升降0.08元,0号柴油降0.09元/升。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
教你如何用小资金换取大回报,坐享分红!3.6万阅读
精彩图文