专题 生活

显示 收起

玖富万卡人保代偿了怎么办 真的会起诉吗

在向身边朋友借钱的时候,我们常说“有借有还,再借不难”,毕竟人生漫漫,难免会遇到资金紧缺的时候。但如果借钱不还,后果是非常严重的,就算是网贷也不例外。这不,就有网友问,玖富万卡人保代偿了怎么办?一起去看看。

玖富万卡借钱

如果玖富万卡的贷款被人保代偿以后,这时候借款人不要慌张,首先要在APP中确认下欠款是否已经还完,然后就给人保公司打电话确认代偿时间以及金额,在确定时间和金额正确情况下,这时候把代偿部分的欠款结清给人保即可。

值得一提的是,代偿是比逾期后果还要严重,如果代偿金额较大,时间较长,情节严重的话,是有可能会被起诉的,因此借款人一定要按时还款。另外,人保代偿的记录也会上传至征信系统,对个人信用影响很大。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
教你如何用小资金换取大回报,坐享分红!3.6万阅读
精彩图文