专题 生活

显示 收起

买商业公寓对外出租怎么样 买公寓要注意什么

和普通房子一样,商业公寓也是投资者特别看好的投资项目。很多人购买商业公寓后,打算转卖赚钱,也有人是想把公寓出租,每个月收取稳定的租金。买商业公寓对外出租怎么样?下面来了解下。

公寓出租

买商业公寓对外出租是不错的选择,不过关键是租金不能过低。为现在很多年轻人都选择租住时尚、温馨、出行方便、价格低的小户型房子,而且公寓的出租率比较高,与大户型对比,它的价格便宜、完善丰富的配套、良好的工作商业环境,所以比较适合出租。

不过购买公寓也是有缺点的,比如说首付款比例比购房更加高。此外,公寓房还有一个最大的缺点,那就是产权年限比较短,有些公寓房的产权年限只有40年,有些公寓产权年限为50年。因此公寓房和70年产权的住宅房相比,就显得产权年限短了很多。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
教你如何用小资金换取大回报,坐享分红!3.6万阅读
精彩图文