专题 生活

显示 收起

南京公积金贷款额度最高是多少 当地这样规定

买房的时候在满足条件的情况下,申请公积金贷款确实非常不错,但由于公积金贷款是有额度限制,所以很多购房者都会通过组合贷来满足需求。那么,南京公积金贷款额度最高是多少呢?一起来看看。

住房公积金

目前,南京公积金贷款最高额度是60万,每人最高可贷额度是30万。如果单笔公积金贷款是以夫妻为单位的,那么贷款额度取以下三项额度的最低值,分别是:按照借款人还贷能力确定的贷款限额;按照规定的贷款金额占房屋总价比例确定的贷款限额;规定的贷款最高限额。

目前,公积金贷款期限以年为单位,借款人申请的贷款期限与申请贷款时的实际年龄之和原则上不得超过其法定退休年龄,而且最长贷款期限不得超过30年,利率方面是根据中国人民银行规定的公积金贷款利率来执行。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
教你如何用小资金换取大回报,坐享分红!3.6万阅读
精彩图文