专题 生活

显示 收起

亚朵集团属于哪个集团?创始人耶律胤是哪里人

目前,国内的酒店企业有很多,其中就包括亚朵集团。不少人好奇,亚朵属于哪个集团的?公开资料显示,亚朵全称是上海亚朵商业管理(集团)股份有限公司,创始人是耶律胤。下面,我们一起来具体了解一下吧。

酒店

据悉,亚朵集团,是上海亚朵商业管理(集团)股份有限公司的简称,也是旗下的生活方式品牌集合。现已成长为集新住宿、新文化、新消费为一体的生活方式品牌。截至2021年1月,亚朵酒店已进入全国近180座城市,开业酒店数超600家,签约数超1000家,拥有超2000万优质会员。

据了解,亚朵集团的创始人是耶律胤。其实,耶律胤的真名是王海军,汉庭酒店(华住酒店集团)创始人、华住集团前副总裁。公开资料显示,他1977年生,祖籍不详。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文