专题 生活

显示 收起

骑士卡加油真的打折吗? 使用前建议查询清楚

【导语】相信大家有看到骑士卡的广告,最让人深刻的是使用骑士卡加油有折扣,获得许多人使用。第一次接触的人对骑士卡还是有点忌讳的,因为害怕被骗,那么,骑士卡加油真的打折吗?下面一起看一看。

骑士卡加油折扣

骑士卡是一种集体权益卡,申请了骑士卡的用户,可以在饮食、购物、旅游、住宿等各个方面享受折扣和优惠。在骑士卡的首页,还赫然显示了加油折扣的权益。要知道,对于车主来说,汽油折扣还是比较有吸引力的。

骑士卡的加油真的打折了,据其官网介绍,加油优惠8.5起,也就是说使用骑士卡加油时,折扣最低可以达到8.5折的优惠。但是,并不是所有的加油站都支持骑士卡加油折扣,虽然全国有1000多家加油站可以享受骑士卡所覆盖的折扣,但大多数都是与车主邦合作的,因此,在使用骑士卡享受加油优惠之前,一定要确定您必须先找出哪些加油站可以使用折扣的

全球购骑士卡是信用卡吗

我们都知道,信用卡最明显的特点就是由于透支额度,不但可以在额度内消费,还能取现来获取资金,并且还可以享受银行各种优惠权益。

但是这款全球购骑士卡,却没有透支额度,所以并不是信用卡,它仅仅是一张集合了各种优惠权益的会员卡,所以大家不要一看到有个卡字,就想当然的认为是信用卡。

骑士卡办理激活流程

1、打开支付宝APP,在搜索框输入“全球购骑士卡”,进入“全球购骑士卡”小程序。

2、点击免费办理,填下姓名和收货地址,等待收货。

3、收到全球购骑士卡后,扫描下背部的进行激活即可。

有些用户之前办理了骑士卡,现在不想用了,那么怎么将其取消呢?其实网上免费办的骑士卡有实体卡、电子卡两种,取消方式不同

1、实体卡: 实体卡只有还没发货的情况下才能取消订单,要是已经发货无法取消,但是可以选择不激活。如果还没有发货,可以查询订单后直接取消,快递费会于1~3个工作日按原路返回。

2、电子卡:电子卡办理成功不能取消,可选择不激活使用

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文