专题 生活

显示 收起

恒大财富启动实物资产兑付工作 三个方案供投资者选择

近日,关于恒大财富暴雷的消息引发关注,随后恒大公布了三个兑付方案,目前恒大财富已启动实物资产兑付工作,那么投资者的损失如何赔偿呢?三个兑付方案具体是什么?下面我们来详细了解一下。

恒大财富

9月18日,恒大财富官方披露,根据恒大集团9月13日制定的《恒大财富投资产品兑付方案》,实物资产兑付已经开始。为确保公平、公正、公开,如有实物资产赎回需求,可联系投资顾问或携带身份证、投资合同到各接待场所咨询。

根据此前公布的赎回方案,恒大财富将提供分期现金支付、实物资产支付、购买冲抵余额支付三种方案。投资者可以选择三种方案中的一种,也可以任意组合两种或三种方案。

具体来说,现金分期付款仅适用于合同约定期限内到期的投资产品。产品本金和利息的10%将在到期月份的最后一个工作日支付,10%将在此后每三个月支付一次,以此类推,直到支付完所有款项。

实物资产的赎回范围包括到期产品和投资者要求提前赎回的产品。支付金额计算如下:到期人本息全额支付;未到期人本金已足额支付的,利息自投资之日起至投资者要求提前支付之日止计算。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
教你如何用小资金换取大回报,坐享分红!3.6万阅读
精彩图文