专题 生活

显示 收起

《长津湖》上映24天票房破52亿 投资方包括吴京吗

这几天有多部新片上映,但是这些新品没有一个“能打”,全部都被上映20多天的《长津湖》击败。截止10月23日下午4点半,《长津湖》上映24天票房破52亿,位居中国电影票房榜第二位。

《长津湖》票房大卖

参照《战狼2》、《你好,李焕英》、《海王》等都延长上映两个月(一共上映90天)的惯例,《长津湖》的上映期应该也不会少于90天。由此判断,《长津湖》票房超越《战狼2》的可能性非常大。

《长津湖》票房大卖,最大的赢家无疑是吴京。吴京主演的电影累计票房高居全国第一,关键是票房第一和第二的电影都由吴京主演。

此外,《长津湖》的其中一个出品方为北京登峰国际文化传播有限公司,而这家公司就是由吴京控制,也就是说吴京不仅是《长津湖》主演,还是电影投资方之一。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文