专题 生活

显示 收起

李佳琦薇娅一晚收入多少 当红主播收入高

提起李佳琦和薇娅这两个名字,相信经常看直播带货的人都知道。李佳琦和薇娅均是淘宝当红带货主播,每晚都有几百万人观看他们的直播,带货成绩非常惊人。大家知道李佳琦薇娅一晚收入多少吗?下面来了解下这件事。

直播带货

10月20日晚,双11活动正式开启。李佳琦直播最终销售额达到106.53亿元,薇娅直播销售额为82.52亿元。当然,这是销售额,并不是主播的直接收入。

业内人士透露,带货主播的收入一般分为三个部分,一是坑位费,二是阶梯制的销售提成,三是部分平台的受众打赏收入。除此之外,主播收入还要纳税。

有媒体报道称,李佳琦和薇娅的收入可比当红一线明显,一晚上收入超过1000万,这还是平时的收入,双十一期间可日进几千万。换了普通人,这根本不敢想象。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文