专题 生活

显示 收起

中国十大首富2021新排行榜 来看最新数据

一直以来,坊间都对中国首富颇为关注。但随着岁月的变迁,中国首富几经变换。那2021年,中国排在前十大的富豪有谁?其中首富又是谁?如果你对此感兴趣,那下面我们一起来看最新的排行榜。

中国首富

据2021年胡润百富榜,农夫山泉钟睒睒(shǎn)以3900亿元的财富首次登上中国首富的宝座,排在第二的是抖音创始人张一鸣,身价为3400亿元;排在第三的是宁德时代的曾毓群,身价为3200亿元。其他排在前十的富豪包括腾讯的马化腾、阿里巴巴的马云、拼多多的黄峥、长城的魏建军和韩雪娟夫妇、长江实业的李嘉诚、美的的何享健、顺丰的王卫。

公开简历显示,钟睒睒,1954年出生于浙江诸暨人,曾学做过泥水匠和木匠,现任农夫山泉股份有限公司董事长兼总经理、养生堂有限公司董事长。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文