专题 生活

显示 收起

2021花呗上征信吗? 逾期记录会被上传征信中心

相信大家对花呗并不陌生,几乎人人都开通花呗了,获得开通花呗有消费额度就可以进行消费,在使用花呗一定要准时还款,保持良好的个人信用,有人咨询2021花呗上征信吗?下面一起看一看。

蚂蚁花呗

现在告诉大家一个最新消息,支付宝宣布,花呗正在以服务升级的模式接入央行征信。也就是说,以后不还花呗,是会被记录到央行征信系统上的,逾期记录会被上传征信中心。

以前花呗是不上征信的,但是今年花呗开始以“服务升级”的方式,按照相关要求接入央行征信了,有花呗用户会收到“花呗服务升级”提示,显示用户需签署《个人征信查询报送授权书》,如果用户同意了花呗服务升级,那么您的花呗就会上征信,如果用户一直不同意或者迟迟不升级,未来可能会影响花呗的正常使用。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文