专题 生活

显示 收起

什么情况下申卡额度会高 三种情况下有额卡

众所周知,信用卡朋友的最终目标是拥有高额信用卡,这表明他们对大额信用卡的渴望。可信用卡的金额不是你想要的,只有在一定条件下才会很高。那么什么情况下申卡额度会高?下面来看看。

1、和银行有业务往来的用户。银行对于申请人的情况了如指掌,才会放心给批大额卡,而且最好是在工资代发行,可以先办理储蓄卡存钱,或者开户买理财产品,如此才有望获得高额度信用卡。

2、成为信用卡申请平台的房贷用户。房贷审核比信用卡要严格很多,房贷能批下来的话,信用卡基本也是可以成功的。虽说房贷未还清,但也算是个人资产,很多商业银行也会给房贷用户批大额卡的,而国有银行的额度一般不会很高。

3、跳槽到国有企业。银行是比较青睐国企员工的,毕竟他们的工作比较稳定,收入来源也非常稳定,而且待遇也会比较好。所以,为了避免会出现坏账,银行一般都比较愿意为他们批大额卡。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文