专题 生活

显示 收起

如何贷款利息低还正规 三种方式满足你要求

手头资金短缺是很多人正在面对的情形,因为不好意思找亲朋好友伸手要钱,所以大部分人都是找银行贷款或者网贷办理,那么如何贷款利息低还正规呢,一起来看介绍。

1、员工贷款

如果借款人的工作单位比较好,甚至是一些顶级大厂的话,其实可以申请员工无息贷款。有不少银行或者金融机构,其实跟这些大厂有所合作,会给满足条件的员工提供无息贷款,算是一个很好的员工福利了。一般这类贷款的额度在10-100元之间,根据入职年限和工作岗位来看。贷款利息要么是很低要么是无息,缺点是离职前需要还清贷款。

2、信用卡贷款

如果借款人不想浪费时间去银行申贷,又觉得市面上的小额贷款利息高,可以直接在APP里面申请信用卡贷款。一般单张信用卡可借出信用卡额度的80%以内。合理使用,年化利率在4%左右。

3、抵押贷款

抵押贷款的利息在众多贷款产品中,算是比较低的了。借款人需要搞定所有流程,包括流水啊、打款啊等。一般年化利率在4.2%-6%左右,还款方式可以先息后本或者等额本息。像一线城市动辄上千万的房子,借出几百万上千万是没问题的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文