专题 生活

显示 收起

工行信用卡如何提额快 参考以下做法轻松提额

很多人都希望自己的信用卡额度越用越多的,这样可以更大范围来使用,所以总会关注各种方式来提额,但最后总是失败告终,那么工行信用卡如何提额快呢,下面来看答案。

一般来说,工行信用卡的持卡人在正常用卡6个月后,可以向银行提出首次调整额度。首次提额之后,通常需要等待差不多3个月的时间,可以再次提出提额申请。提额能否成功往往由持卡人的消费情况和信用情况决定,如果是银行优质客户,用卡3月之久就可以去申请提额,也是有可能成功的。

工行信用卡如何提额快

1、提供财力证明

将可以证明你财力状况不错的证据摆出来,比如房产证、行车证这些证件,一般摆出来的越多,就越能说明你的经济实力,对提额也就越有帮助。

2、刷卡姿势好

多用工行信用卡刷卡消费,每月保证消费次数至少有10次,20次以上为佳,最好包括大额消费,但切记一定不要在POS机上频繁地进行大额消费,每月消费的金额保持在额度的30%之上,且保持多元化的消费,消费涉及的商户类型要多,但要避免用信用卡进行一些诸如批发类的大宗消费,这些如果都做到的话,信用卡提额就容易了。

3、购买理财产品

工行很青睐买理财产品的客户,持卡人可以通过购买理财产品来提高自己在工行的星级,倘若星级高了,信用卡额度的提升也就轻松了。

4、运用外币提额

如果有工行银行卡,可以将个人银行卡与信用卡绑定,再到银行用银行卡里的一些钱换成外币,如美元,然后再以出国消费为由向银行申请提额。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文