专题 生活

显示 收起

建行快贷有额度申请不符合条件什么原因 有三大方面

建设银行是国有四大行之一,集团旗下的借款服务项目诸多,在其中也包括了小额贷款产品,例如建设银行快贷。该产品的受众群体客户越来越多了,并且目前有越来越多客户前往递交申请。那么建行快贷有额度申请不符合条件什么原因?

1、个人征信不符。建行是比较看重申请人的个人信用的,尤其会关注近2年的借贷记录,若是有贷款或信用卡逾期等行为的话,就很容易导致贷款被拒。出现这种情况,用户短期内可能无法再提交申请,需要先养好个人信用。

2、流水不足。申请建行快贷的前提是,借款人要具备稳定的工作。若是因为流水不足原因导致贷款被拒绝,用户可以提供自己的其他流水证明,或其他的资产证明,比如房产、车产等。

3、风险过高。一般来说,银行贷款申请时是会查看借款人征信报告的负债率,若是超过了50%,那么就很可能会被拒绝。在申请贷款前,用户可以选择结清部分贷款,来降低个人负债率,或者找共同贷款人,或担保人等方式来提高申贷成功率。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文