专题 生活

显示 收起

借呗一般什么时候调整额度 调额时间没有固定

借呗背靠蚂蚁金融,所以是一个安全性很高的借贷平台,因此申请借款的客户是不计其数的,但借呗的额度不是固定不变的,那么借呗一般什么时候调整额度呢,下面来看答案。

支付宝借呗的额度什么时候调整并没有固定的时间。贷款评估主要是对客户账户的使用、贷款还款记录、信用状况等进行综合评估,然后根据综合评估结果调整贷款金额和利率。如果系统评分比上次提高,贷款金额通常会增加。如果系统评分没有提高,反而下降,可能会导致借呗的额度下降甚至关闭。

当然,大部分的用户希望自己的金额越高越好,即便是他们可能不会用这么高的金额。按照支付宝客服的说法,保持良好的还款习惯,不逾期,将有助于借呗提额。此外,据小编的了解,部分用户可以在芝麻信用里主动申请提额。

目前借呗下款到账到哪里,主要是看借款人是如何进行选择的。借款人在申请借款的时候,可以选择的到账方式有银行卡和支付宝账户。据很多用户反映,如果选择到账方式是支付宝账户,下款速度会快一些如果选择的是银行卡到账,可能需要2小时左右。现在市面上有很多的信用贷款产品,建议大家在选择网贷的时候,一定要查看贷款平台的放贷资质,防止上当受骗。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文