专题 生活

显示 收起

怎么使用信用卡能提高额度 这些技巧很关键

信用卡提额一直是卡友们关注的焦点,许多信用卡朋友已经好几年没有增加信用卡额度了,这很可能是信用卡行为的问题。毕竟,并不是信用卡使用时间越长,就越容易提高金额。那么怎么使用信用卡能提高额度?

首先要清楚,信用卡提额是有时间要求的,一般刚激活的信用卡不能马上提额,首次提额大多银行都要求用卡半年以上,每次提额时间要间隔半年,达到时间后银行会对持卡人的用卡行为、个人综合资信条件进行评估来决定是否提额。

如果持卡人没有任何不良信用,用卡也用的久,也还是不能提额的话,可以从用卡行为上找原因,主要有以下几点:

1、消费习惯:信用卡是用来日常消费的,虽然也能取现,但是经常取现并不是很好,就算会给银行贡献手续费和利息,可是在银行眼中持卡人的经济情况并不是很好。所以持卡人要想提额,还是要减少取现次数,尽量使用信用卡消费。

2、用卡时间:信用卡可以线上消费,也能线下刷POS,不同的使用方式在时间上有规定。像线下刷POS机都是实体商户,有固定的营业时间,一般早8晚9刷卡才比较正常,线上消费是远程交易任何时间段都可以消费,最关键还是要真实消费,并保留好消费凭证。

3、刷卡频次:同一天刷卡最好不要超过3次,每次间隔时间半小时以上,当月刷卡次数以20笔左右为好,并且要大小额结合刷卡,多刷小额,大额2~3笔即可。尽量使用各种方式刷卡,不要局限于POS机,现如今微信支付、支付宝支付、扫码支付银行比较青睐,还有积分。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文