专题 生活

显示 收起

什么情况下跨行转账24小时到不了账 这些情况都有可能

众所周知,跨行转账到达时间比本行转账晚,所以很多人会选择本行转账,一般跨行转账24小时到达,但也有例外的。那么什么情况下跨行转账24小时到不了账?下面这几种情况都有可能。

1、遇到节假日或者是周末。跨行转账时遇到节假日或者是周末时都会延迟转账,所以有时候在节假日前或者是周五进行跨行转账时都可能需要24小时以上时间才会到账。

2、银行结算系统尚未入账。跨行转账时转出银行会有一个资金转出结算时间,而收款方资金到账时间是以汇款收入行的结算时间为准,有的银行在转账时会将资金冻结24小时后才会转出,所以导致转出款项24小时还没有收到。

3、转错账户。跨行转账24小时还没有到账的话,也可能是因为用户转错账户了,所以导致收款方资金吃不到账。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文