专题 生活

显示 收起

淄博烧烤店回应强制消费特定烤串 当晚客流超负荷 缺食材

游客在4月5日淄博一家烧烤店遭遇到强制消费特定烤串的事情很快引起热议,烧烤店是在4月17日作出回应这属于一场误会,当地的有关部门已经进行教育与协调,这件事情发生之后,由淄博市监局工作人员表示会将事件核实,以最快的速度处理。

淄博烧烤店回应强制消费特定烤串

费者对于强制消费的质疑,由烧烤店的老板明确的表示主要是当晚客流量已经超过原先饭店可以接待的客流量,于是直接将自主下单点餐系统关闭,不再接单,但是又考虑到消费者都是从几百公里的地方特意过来,要秉着热情招待远方到来的客人的心理,烧烤店才接待这位消费者。老板还解释自从淄博的烧烤爆火之后,原先店里只能接待大概30%的顾客,几乎店员们都没有时间睡觉。感觉太辛苦了,就是为了更好的照顾从其他地方来的顾客,每天都属于超负荷的工作。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文