专题 生活

显示 收起

山西6000万元公园不满一年被拆 已经辟谣

近日,一则山西省吕梁市交城县投资6000万元建造的卦山公园将要被拆除的消息冲上了网路,很多网友纷纷表示不理解,花了这么多钱建造的卦山公园,为什么要拆除?现在官方收到消息之后,立刻进行了辟谣,并不会对公园进行拆除,只不过是临时整改。

山西6000万元公园不满一年被拆

现在很多网友也是上传了一些图片,从图片里可以看到,交城县花费了6000万元修了卦山公园,在里面建造了厕所,篮球场,还有一些很好看的水泥景观,刚刚彻底完工,现在决定开始整改。很多名住在卦山公园附近的居民们也是表示,现在挂山公园的附近已经被大铁皮包围了起来,占地面积有数百亩,而且大家进去游玩是不需要收取门票的,是交城第一个综合性公园,如果真的要是被拆除的话,相信很多居民都会觉得不舍的。

网友们在得知卦山公园并不是被拆除,只是临时整改之后也是松了一口气,这么好的公园,如果被拆除了,真的是太可惜了,希望能够早日完成整改。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文