专题 生活

显示 收起

福州积水退去 居民街上抓鱼

这次暴雨之后还出现了一个特别有趣的现象,在马路上出现了特别多的鱼,很多福州的居民拿起自己家里的麻袋就上街抓鱼去了,这些鱼可能刚死,还特别的新鲜,而且个头也是特别大的。 最近,福州的居民也是经历了特别大的暴雨,因为这次也是台风登陆福州,因为台风的影响,天气变化特别的异常,下起了特别大的暴雨,现在暴雨也是终于停止了,居民们也终于可以从家里面出来呼吸一下新鲜空气,同时,居民们也开始齐心协力的整理这座城市,居民们共同清理了被风雨席卷而来的残枝败叶,在马路上,到处可见的都是这些树枝,并且修复了一下,因为台风受损的道路和各种各样的建筑物,一下子感觉这个城市都变得繁忙了起来,这次暴雨之后还出现了一个特别有趣的现象,在马路上出现了特别多的鱼,很多福州的居民拿起自己家里的麻袋就上街抓鱼去了,这些鱼可能刚死,还特别的新鲜,而且个头也是特别大的。

福州积水退去

很多网友对这件事情也是表达了自己的看法,表示这也算是因祸得福了,果然是应了老人的那句话,塞翁失马,焉知非福,这些鱼如果大家想要捡的话,回家还是做好相应的清理,因为台风的风力等级比较强,也不知道这些鱼是从哪里被吹过来的,还是做好相应的清理,然后再吃,这样比较安全一些。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文