专题 生活

显示 收起

东方甄选的抖音旗下直播间账号数量增至8个

2022年11月以以来东方甄选在抖音矩阵后再次加入新成员,目前东方甄选在抖音平台的矩阵账号已经达到了八个,业务覆盖范围也非常广泛,包含农产品,食品,日用品,图书和文旅服务等。

东方甄选的抖音旗下直播间账号数量增至8个

8月8日东方甄选旗下的抖音平台,增加东方甄选风味人生,东方甄选店铺两个账号,这两个店铺均为东方优选北京科技有限公司与东方甄选旗下的六个直播间都是属于同一公司。垂直矩阵分布的加大意味着东方甄选布局抖音的力度正在进一步加大,这也让东方甄选过抖音关系的谣言快速破灭。对于抖音的传言,东方甄选CEO孙东旭也在直播时明确作出回应。我们一直非常感谢抖音平台对东方精选的支持,从过去,现在到未来,东方甄选都会和抖音平台好好的发展,对于这两个账号的发展方向,东方甄选的负责人并未明确给出回应。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文