专题 生活

显示 收起

东方甄选主播对直播言论道歉

最近,东方甄选发布了道歉声明,在道歉声明里面可以了解到东方甄选的主播在去年9月18日的时候是第一次上播,然后最近这位主播在和网友们互动的时候表示,上播当天是一个好日子,说完这句话之后,主播就意识到自己说错了话,立刻就向观众道了歉,而且这天下播之后,主播和运营人员也是进行了彻底的反思。有时主播言论存在很严重的错误,运营人员之后也会对主播加强管理,加强教育,并且以此为鉴,欢迎广大网友进行监督。

东方甄选主播对直播言论道歉

很多网友对这件事情也是表达自己的看法,网友们表示,既然身为主播,那么在直播的时候,自己的一言一行都要合理,并且自己要对自己的言论负责。虽然站在主播的角度,确实9月18日是自己工作的纪念日,但是作为中国人,9月18日是一个不能忘却的屈辱历史,无论如何都不能说这是一个好日子,这是一个原则性的问题,希望以后东方甄选能对自己的主播加强教育。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文