专题 生活

显示 收起

999元1间酱香大床房贵不贵 要看这一条

酱香大床房贵不贵要看具体提供的服务内容。9月17号飞猪官网公布将会在晚上8点开售茅台酒店的酱香大床房,价格为999元,据悉住到酒店里面的客人能享受三亚茅台酒店的一晚住宿体验和双人早餐、正餐、晚餐以及一瓶茅台红酒喝500ml的飞天茅台。这对很多喜欢酒的朋友来说价格非常合适,也有网友认为“这价格谁看了不心动”,“一瓶飞天一瓶红酒,这是不让我走。”

999元1间酱香大床房贵不贵

在酱香大床房之前,茅台还推出了酱香拿铁和酒心巧克力等产品,让茅台酒的热度快速上升,目前茅台在跨界联名领域也拥有了比较高的知名度。可以见到,随着时代发展,茅台正在逐渐跟随当代人的步伐,不断推出新产品以适应人们的需求。这一次“战争”,茅台可以说是下了血本,也让更多消费者有了品尝到茅台的机会。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文