专题 生活

显示 收起

蛇蝎美人退圈2年 敢放开演能掌控内娱 掌控内娱注意这点

掌控内娱要注意能不能放得开。最近张嘉倪在电视剧《好事成双》里面饰演江喜一角走红,以其精湛的演技和舞台上精致的穿搭,吸引了一大波粉丝。据了解,在张嘉倪饰演的江喜和渣男玩弄小情侣之间的把戏时,观众们真正关注的其实是张嘉倪的穿搭。原来张嘉倪的脸十分漂亮,让人们看到就觉得赏心悦目,只要稍微搭配一下,就能把这张美女脸衬托出来;而且张嘉倪在剧中的穿搭也很棒,给了人们很多灵感。

蛇蝎美人退圈2年

在电视剧中,张嘉倪饰演的江西一开始是把男主当作人生中的光芒,但是后来认清男主的为人以后,她就开始自立自强,并逐渐摆脱爱情的束缚。在这一过程中,张嘉倪把江喜的人格转变展现出来,也圈了一大波粉丝。电视剧中,她是先被渣男伤害以后,再自己独立出来,并对渣男进行报复,这种“蛇蝎美人”的形象,确实戳中很多人的心。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文