专题 生活

显示 收起

6岁女童在横店当童漂4个月挣250元 挣钱看一条

要注意女童的生活过得很艰难。随着进入冬天,气温也在逐渐下降,外面变得越来越冷,而横店南上湖西村的一处房间里,有一位6岁的女童住在这里。据她的母亲吴兰介绍,是女儿小伊哭着说自己想继续演戏,才让她坚持下来的。原来这对母子是今年5月份从江西过来的,母亲是为了小伊的梦想,才带着她大老远赶过来,成为众多“童漂家庭”中的一个。7月份到来时,吴兰顶着炎炎烈日,给孩子投简历,送资料,才让孩子有了演戏的机会。

6岁女童在横店当童漂4个月挣250元

小伊的父亲也经常会询问孩子的情况,吴兰从自己微信置顶的几十个演员、经纪人列表往下滑,才找到孩子父亲的聊天框,把孩子最近的情况一一回复。这对母子一个月在横店的支出费用为3000元左右,全部由远在江西的父亲支付,而正在追梦的小伊,也觉得这样的幸福是艰苦而快乐的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文