专题 生活

显示 收起

河南夫妻投2000万盘活烂尾楼被拘留 拘留原因看一条

被拘留原因是夫妻两人被指控涉及非法吸收存款。最近河南一对夫妻投资2000万元把烂尾楼建好,眼看一切都提上日程,烂尾楼也开始重新建设,全部走向正规时,这对夫妻却因为涉嫌犯罪被拘留。该案件背后引发的是更多投资者权益组合方面的纠纷。从常规角度看,夫妻两人投资,本意是为了让烂尾楼继续建设下去,然而与开发商合作过程中,却出现了更多问题。对于开发商是否以合理的方式终止合同,以及资金的使用是否合理等,这些问题值得商榷。

河南夫妻投2000万盘活烂尾楼被拘留

这提醒各位投资者,平时应该注意提高风险意识,在遵守合同法规的同时,谨慎选择投资的伙伴,签订合同条款以前,也要仔细阅读每一章每一节,保障自己没有给对方留下把柄。在履行合同时,也要严格按照上述规定,具备契约精神。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文