专题 生活

显示 收起

酒店回应住客称花洒疑粘粪便 实在是太恶心了

如今全国各地都有不同的酒店,为广大旅客们解决了住宿问题。然而有些酒店的环境卫生令人不如意,因为近日有一名男子在入住酒店后洗澡时突然发现花洒上疑粘粪便,随后立即向酒店索赔八千。如今酒店出来回应了,下面来了解下具体情况。

酒店

根据张先生反映称,3月7日他在网上预订了深圳喜悦假日酒店一晚客房,在洗澡的时候闻到一股难闻的味道,后来检查了花洒,意外发现花洒表面疑似有粪便污渍,这画面想想都令人感到恶心不已。事后,他立刻前往医院进行相关传染疾病检查,他要求酒店赔偿8000元精神损失费,但遭到了酒店拒绝。

针对这起事件,涉事酒店相关负责人称:该房间卫生条件确实存在问题,目前已经封闭该房间。当晚已送张先生就医并承担费用,只能赔偿800元精神损失费。不得不说,入住酒店遇到这样的事件实在是太倒霉了。这也提醒广大旅客,在外出入住酒店时要了解清楚这家店的卫生环境情况。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文